أعملي علي عجن العجينة السائلة بواسطة الدقيق والخميرة والماء الدافئ، ثم تُترك لمُدة نصف ساعة حتي يتضاعف حجمها ؛ ثُم قومي بتجهيز الشربات بإضافة الماء إلي السكر، وأضيفي إليه ماء ورد أو زهر، وبعد أن يذوب السكر ويغلي الخليط قليلاً يرفع من علي النار، ويترك حتي يبرد.
قومي بتقطيع العجينة لكُرات صغيرة تُصنع بواسطة ملعقة صغيرة، وسخني الزيت قومي بتحمير الكُرات، وعندما تُحمر لقمة القاضي تُرفع بواسطة ملعقة كبيرة وتُلقي في الشربات البارد لمُدة دقيقتين، ثم ترفع وتقدم بالهناء والشفاء